2013年1月27日日曜日

冬野菜たっぷり創作料理クラスのご報告

12月より開催していた冬野菜たっぷり創作料理のクラスが、昨日最終日でした。1つの冬野菜と身近な調味料で気楽にできる、ちょっと目先の変わったお料理をご紹介させていただきました。

いつもは主菜・副菜・スープ・デザートといった形でメニューをご用意させていただいていますが、今回は1つの野菜をいかに美味しく簡単に食べられるか?を追求したメニュー構成となりました。

来月はいよいよ、昨年に引き続き「麹教室」を開催!皆様のお越しをお待ちしております♪
☆2月教室「麹のススメ」のご案内☆
麹との付き合い方、美味しい食べ方をやさしく丁寧にレクチャーいたします。
詳細はこちら☆をチェック☆

0 件のコメント:

ブログ アーカイブ