2012年3月23日金曜日

春の料理教室のご案内

4月からの教室のお知らせです。今回は海藻料理特集。毎日の献立に美味しく取り入れられる使い方が目白押しです♪軽やかな気持ちで春を謳歌しましょう!

●○1dayベジタリアン料理教室「もっと海藻料理」○●
4月27日(金)10:30~13:30
5月12日(土)10:30~13:30
5月13日(日)10:30~13:30
大宮生活館
東武野田線「北大宮」駅下車徒歩1分。駐車場なし。
定員6名※2名より催行

【メニュー】
・もずくと生姜の天ぷら カレーソルト添え
・・・重くないカリッサクッ食感の衣は必見☆
・ひじきの韓国風五目煮
・・・お家にある調味料で、ごはんがススム韓国風の味に!
・岩のりとキャベツのお浸し
・・・だしに広がる磯の香り。定番に見えて実は新鮮な一品
・めかぶの梅醤油ごはん
・・・ネバネバが苦手な方もこれなら大丈夫!
・黒糖かんとココナッツのモザイクゼリー
・・・お手軽な寒天パウダーでおしゃれゼリーを作りました

【参加費】1回4000円

【お申し込み方法】
syunsaikoubou.kurumi@gmail.comまで以下の内容でメールをお願いいたします。
①参加希望日②お名前③メールアドレス④電話番号(1番連絡の取りやすい番号)
※お申込み頂いて3日以内に返信するようにいたしますが、返信がない場合恐れ入りますがもう1度ご連絡下さい。定員に達し次第、締め切りとさせて頂きますのでご了承ください。

たくさんの方とおいしい時間を過ごせる事を心よりお待ち申し上げております。

0 件のコメント:

ブログ アーカイブ