2014年4月9日水曜日

5月パン&ベジタリアン料理教室のご案内

5月は毎年ご好評をいただいている「パン&ベジタリアン料理コラボ教室」を行います。今年も神奈川県川崎市で温かくて愛のあるパンを作っているVerite(ヴェリテ)の真理さんを講師にお招きします。

○●気軽に1day!パン&ベジタリアン料理コラボ教室●○

①胚芽バンズ(有機天然酵母)
小麦胚芽が香ばしい、オーガニック小麦とビタミン&ミネラルなどを豊富に含むパン。切らずに挟める、お手軽ハンバーガーができる成形に挑戦♪

②金時豆バーグ&豆腐マヨネーズ
レタス・新たまねぎと一緒にパンにはさんで、ハンバーガーに!


③にんじんとトマトのピュレスープ
食べる美肌スープ、春からの紫外線対策にも!?

④くるみとココナッツクランブルのデザート
カリッとしたクランブルに合わせるのは、さっぱりとしたくるみのゼリー

⑤ドライフルーツのソーダブレッド *16日は作りません*
パンをきらした時にすぐ焼ける、3種のドライフルーツたっぷりクイックブレッド

【パン&料理コラボクラス】講師に「Verite(ヴェリテ)」の真理さんお招き
5月16日(金) 10:30~13:30
¥4800 *①~④を作ります

【通常クラス】
5月18日(日)10:30~13:30
5月19日(月)10:30~13:30
¥4000 *②~⑤を作り、パンは「ボブサ」というポケット型のパンをご用意しておきます

場所:大宮生活館
東武野田線「北大宮」駅下車徒歩1分。駐車場なし。さいたま市大宮区土手町3-202-1第2大野ハイツ1F

【申込み方法】HPの応募フォーム又はinfo@syunsaikoubou-kurumi.jpまで以下の内容でメールをお願いいたします。
①参加希望日②お名前③メールアドレス④電話番号(1番連絡の取りやすい番号)

※お申込み頂いて3日以内に返信するようにいたします。最近、迷惑メールホルダーに振り分けられてしまうケースが見受けられますので、返信がない場合そちらもご確認の上、恐れ入りますが携帯09016919171までご連絡下さい。定員に達し次第、締め切りとさせて頂きますのでご了承ください。

たくさんの方とおいしい時間を過ごせる事を心よりお待ち申し上げております。

0 件のコメント:

ブログ アーカイブ