寒さの中にも、少しずつ春の気配を感じる今日この頃・・・春のメニューが決まりました!今回はじゃがいもの魅力を引き出した創作料理!切り方、火の通し方の違いで、色々な食感と味を楽しめるじゃがいもを、春野菜と共にお楽しみください。
○●気軽に1day!ベジタリアン料理教室●○
「じゃがいも創作ワンプレート」
【メニュー】
・コロッケ風ココット(ほっくり)
ココットの中に詰まったヘルシーなコロッケ宇宙!
・じゃがいもの即席カレーピクルス(しゃっきり)
新玉ねぎと合わせた春向けの前菜です
・ポテトボールとパセリのスープ(もっちり)
意外な方法で作る、まか不思議なボールをお楽しみに
・じゃがいもと黒ごまのパンケーキ(もっちり)
すりおろしジャガを入れる、定番パンケーキ
・苺とショコラのヴェリーヌ(とろーり)
どこにじゃが!?入れて美味しい、この味と舌触り
【日時など】
4月18日(金)・19日(土)10:30~13:30
参加費:4000円
場所:大宮生活館
東武野田線「北大宮」駅下車徒歩1分。駐車場なし。さいたま市大宮区土手町3-202-1第2大野ハイツ1F
【申込み方法】HPの応募フォーム又はinfo@syunsaikoubou-kurumi.jpまで以下の内容でメールをお願いいたします。
①参加希望日②お名前③メールアドレス④電話番号(1番連絡の取りやすい番号)
※お申込み頂いて3日以内に返信するようにいたします。最近、迷惑メールホルダーに振り分けられてしまうケースが見受けられますので、返信がない場合そちらもご確認の上、恐れ入りますが携帯09016919171までご連絡下さい。定員に達し次第、締め切りとさせて頂きますのでご了承ください。
たくさんの方とおいしい時間を過ごせる事を心よりお待ち申し上げております。
0 件のコメント:
コメントを投稿