しかし、良い意味で期待を裏切る 、想像とは違う味だったのです。ピスタチオは、ホールのままでなく、ペーストとして生地に練りこまれており、噛みしめるたびにピスタチオの濃厚な香りが、鼻から抜けるのです。甘みもほんのり。またお気に入りのフレーバーができてしまいました。
現在は、秋のフレーバーが続々と店頭に並んでいるので、もう終わってしまったかもしれません。しかし、渋皮栗×さつまいも、洋ナシ×キャラメルなどワクワクの組み合わせもお目見えしていますし、毎年恒例ハロウィン仕様のかぼちゃ×ココアマーブルも!
次は何を食べよう。これからの季節は、トースターで軽く温めると美味しいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿