2012年2月23日木曜日

ドライフルーツのカンパーニュとディップ


岐阜に移り住んだ生徒さんが、手作りのパンを送ってくださいました。ドライフルーツが贅沢に入ったカンパーニュ。本当に美味しくて、お店に出せる味です。

試作中の塩麹を使った豆腐ディップと好相性。ほのかな塩味とドライフルーツの甘さがやみつきです。

3月31日、4月1日の「麹を学ぶ」教室でご紹介するこのディップ・・・これまでいくつか、豆腐を使ったチーズ風ディップのレシピを教室で紹介してまいりましたが、今までで1番「チーズ!」だと思います。すごいな、塩麹。

☆1dayベジタリアン春の特別教室「麹を学ぶ」
詳細と予約状況はこちら☆をチェック☆
残席数が少なくなってまいりました。ご予約は早めに♪

0 件のコメント:

ブログ アーカイブ