2022年9月23日金曜日

10月対面クラスのご案内


秋の気配。
10月対面クラスのお知らせです。土曜開催なので、片柳コミセン敷地内で地元野菜の直売会もあります♪公式ラインのご登録も引き続きお待ちしております→旬菜工房くるみ @720aqtwc
LINE登録した方で現在メールでクラス案内を受信している方は、お手数ですがメールでお知らせください。次回よりメールでのクラス案内を中止させていただきます。登録してくださった方には、登録後の初回クラスの参加費を10%OFFさせて頂いております♪今後は、参加ごとにライン上で貯まるスタンプカードも発行予定。

日程:10月15日(土)10:00~12:00
場所:さいたま市片柳コミュニティセンター調理室
費用:4000円(材料費・会場費込)当日支払い
*施設備品やコロナ感染予防対策のため、コロナ禍前の教室より少し持ち物が多くなります(食器洗い用スポンジ・ラップ・塩など)。
*キャンセル料は設けません。ご本人やご家族に発熱や咳などの症状が出た場合、当日でもお休みいただいてOKです。
*駐車場あり。公共交通機関でのご来場には不便な場所です。徒歩・自転車・車でご来場いただける方に限ります。

【メニュー】
・お豆とオートミールの本格ハンバーグ
・Japaneseハンバーグソース
・りんごドレッシングでつくるコク旨コールスロー
・オレンジピラフ
★約2人分のお料理をお持ち帰りできます
★ピラフはデモンストレーションのみ&1食分の持ち帰りになります。
★写真はイメージです。コールスローの写真は未掲載。

【新型コロナ感染対策】
・1人1台調理台を使用。
・他の生徒様とは2~3メートル離れた状態で調理。
・調理器具や材料の共有はなし。
・試食なし、ご自分で作ったものはそのままお持ち帰り。

【申込み方法】
当日連絡のつく携帯電話番号と、お名前を明記の上、下記にメールをご返信ください。2~3日以内にこちらからお持ち物等のご連絡をさせていただきますが、数日たっても返信がない場合、恐れ入りますが下記までお電話又はショートメールをください。よろしくお願いいたします。

旬菜工房くるみ
syunsaikoubou.kurumi@gmail.com
09016919171
オンラインクラス:https://www.street-academy.com/steachers/601647?conversion_name=direct_message&tracking_code=5b736fd3b009e575a1ef8b4cb2fcf94b

0 件のコメント:

ブログ アーカイブ