取り上げメニュー8品↓の中から、実際に作ったのは写真の4品で以下☆マークのものです。
・ベジステーキときのこのソテー
☆大豆のスパイシースティック
☆キャロットピラフ~クミンの香り~
・海藻和え麺 特製トマトだれ
・グリーンハニーマスタードサラダ
☆季節野菜の大葉ジェノベーゼ和え
☆塩キャラメルソースの豆乳ブラマンジェ
・黒糖ジンジャエール
すべてのレシピの説明や、ちょっとした調理のコツをお話させていただきました。人気メニューを取り揃えただけあって、皆様にはご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また機会がありましたら、秋冬編も行いたいと思います。どうぞお楽しみに!
それからレシピの訂正ですが・・・大葉ジェノベーゼを作る際、大葉と松の実をまず先にフードプロセッサー(又はすり鉢)で一度細かくしてから、調味料を入れて更に混ぜていただくと滑らかなペーストとなります。申し訳ございませんが、レシピの修正をお願いいたします。
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