2018年3月22日木曜日

4月料理教室のご案内

 いちごスイーツクラス
~超ヘルシーなストロベリーフルコース~
 
いちごの旬もあと少し!乳・卵など使わず植物性のみで作る、いちごを存分に味わえる超ヘルシースイーツ。夏に向けては、ブルーベリーで作っても美味しいレシピです。
 
【内容】
①いちごのクランブルケーキ
 …3層からなる、しっとり食感の旬ケーキ
②いちごのキッシュ
 …トロっとやさしいアパレイユに癒されます
③いちごのヴェリーヌ
 …豆乳いちごクリームでつくるグラスデザート
④いちごのバルサミコマリネ
 …濃厚なバルサミコ酢とスパイスが甘みをひきたてます
⑤特製いちごジャムとフレンチトースト
 …3種の甘みを使って作るジャムを、卵を使わないFTにたっぷりと!
* 一部、仕込んだものの提供やデモ中心のメニューもあります。
* 日程により、仕入れの都合で減農薬いちごを使用できない日もあります。詳しくはお問い合わせください。
 
【日程詳細】
4月24日(火)11:00~14:00 旬菜工房くるみ
4月26日(木)11:00~14:00 旬菜工房くるみ
4月28日(土)11:00~14:00 旬菜工房くるみ
参加費:5000円 定員:4名
 
旬菜工房くるみ:見沼区七里コミュニティセンター近く。駐車場有。場所の詳細は予約時にお伝えします。*女性の方のみ(女性のご友人・パートナー様とご一緒の場合、男性も可)
 
【申し込み方法】
ホームページの申込フォーム又は、info@syunsaikoubou-kurumi.jpまで以下の内容でメールをお願いいたします。
①クラス・希望日②名前③メールアドレス④連絡先⑤初参加or2回目以上⑥会場までの交通手段(予定)
 
定員に達し次第、締め切りとさせて頂きますのでご了承ください。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

0 件のコメント:

ブログ アーカイブ