小さい頃から当たり前のように食べてきた季節料理ですが、大人になった時、新鮮な絹さやのみずみずしさと濃い味が主役の、贅沢なごはんだと思いました。
写真用に控えめにトッピングしましたが、実際はごはんが見えないくらい散らします!これと汁物、糠漬けのシンプルごはんですが、心も体も大満足です。
○●「パン&ベジタリアン料理コラボ教室」のご案内●○
毎年恒例企画!今年はぴたパンと初夏のエスニック料理でお楽しみください!
詳細はこちら☆をチェック。
心と体に優しい植物性食材中心の、料理教室。 旬のものや日本が誇る保存食を広くお伝えしたいと思っています。 Instagram https://www.instagram.com/syunsai.kurumi/
0 件のコメント:
コメントを投稿