心と体に優しい植物性食材中心の、料理教室。 旬のものや日本が誇る保存食を広くお伝えしたいと思っています。 Instagram https://www.instagram.com/syunsai.kurumi/
2011年7月13日水曜日
フレッシュネスバーガー
以前から気になっていたフレッシュネスバーガーのベジタリアンバーガー「ビーンズ」。念願かなって食すことができました!
正直、ベジタリアン仕様のお肉代わりのお豆のパテと思っていたので、期待はしていませんでした。しかし、予想を裏切る美味しさに、ベジタリアンならずとも食べる価値ありの一品です。3種類のお豆からできているというパテの味の完成度が高く、甘酸っぱいマンゴーチャツネソースと絶妙。
テンション高くバーガーにかぶりつくひと時「あ~っ夏!」と思いました。
7月の1dayベジタリアン料理教室「夏野菜で小さなおかず」→詳しくはこちら☆
夏の特別教室→詳しくはこちら☆
【最新】ヘルシースイーツ教室「おやつ」→詳しくはこちら☆
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿