1月メニュー「和素材を取り入れた冬のイタリアン」(→メニュー詳細はこちら☆)を下記の日程で開催します。
2月23日(水)10:30~13:30
場所:大宮生活館
大豆ボロネーゼや、卵を使わずともホロッサクッのビスコッティーなど、手軽な調味料と和素材で体の中から温まるオススメメニューです。1月は年明け早々何かとお忙しく、日程が合わなかった方も多かったと思いますが、少し落ち着く2月・・・この機会をぜひお見逃しなく!
なお、金時芋とセロリの葉のクリーミーサラダは材料調達の都合で、2月はさつま芋を使用いたします。御了承下さい。
【お申し込み方法】
syunsaikoubou.kurumi@gmail.comまで以下の内容でメールをお願いいたします。
①参加希望日②お名前③メールアドレス④電話番号(1番連絡の取りやすい番号)
※申し込み順でお席を用意いたします。申し込頂いて3日以内にお返事するようにいたします。定員に達し次第、締め切りとさせて頂きますのでご了承ください。
2月の1dayベジタリアンはリピートメニュー特別教室→詳しくはこちら☆
0 件のコメント:
コメントを投稿