自家製中濃ソースづくりクラス
焼きそば、
※
また、普段のソースづかいとは違った料理で、
【自家製 中濃ソースのおいしい理由】
 ☆無農薬又は減農薬野菜、こだわり調味料で安心安全
 ☆てんさい糖と黒糖を使用するのでスッキリした甘み
 ☆有機スパイスでスパイシーなアクセント
 ☆半年保存可!寝かせるほどまろやかで深い味に
【内容】
・中濃ソースづくり
・中濃ソースづくり
…数種の野菜とこだわり調味料で1人約300ml(*)
 *煮詰め加減により増減あり。
・ミルフィーユポテトのオーブン焼き
・ミルフィーユポテトのオーブン焼き
…ソースを作る時に絞った野菜の残りを再利用☆
・ボロネーゼ風ソーススパ *小さなポーションでの提供
…ほろ苦パセリ、ひき肉代わりの植物性そぼろ、
・もみしそおむすび
…今季仕込んだ梅干しのしそをたっぷり混ぜ込みます。
9月15日(木)10:30~13:30 大宮生活館
9月25日(日)10:30~13:30 大宮生活館
9月25日(日)10:30~13:30 大宮生活館
9月29日(木)11:00~14:00 旬菜工房くるみ キャンセル待ち
9月30日(金)11:00~14:00 旬菜工房くるみ キャンセル待ち
9月30日(金)11:00~14:00 旬菜工房くるみ キャンセル待ち
参加費:4000円
定員:3~4名
大宮生活館:東武アーバンパークライン(野田線)
旬菜工房くるみ:見沼区七里コミュニティセンター近く。
*メニューは植物性食材のみで仕上げます。
*女性の方のみ(女性のご友人・パートナー様とご一緒の場合、
*お子様とのご参加可。予約時にあらかじめご相談ください。
●申込み方法
只今、ホームページはリニューアル中の為、専用申込フォームがお使いいただけません。
只今、ホームページはリニューアル中の為、専用申込フォームがお使いいただけません。
定員に達し次第、締め切りとさせて頂きますのでご了承ください。

 
 
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