5月28日(土)真理さんをお呼びしてのパンコラボ教室、キャンセルも出たので、まだお席があります!初夏の清々しい気候は、パンをこねるのにピッタリな季節だな~と思っています。
普段はホームベーカリーにお任せの私でも、結構この時期は自分でこねて、パンを焼くことが多くなります。生地を扱いながら小麦の柔らかさに癒されたり、発酵の様子に力強さを感じたり・・・
真理さんが教えてくれる「ごまみそぱん」、私もとっても楽しみです。
詳しくは→☆こちらをご覧ください。
心と体に優しい植物性食材中心の、料理教室。 旬のものや日本が誇る保存食を広くお伝えしたいと思っています。 Instagram https://www.instagram.com/syunsai.kurumi/
0 件のコメント:
コメントを投稿