2013年1月24日木曜日

フレッシュネスバーガー

フレッシュネスバーガーは、「大人のバーガーショップ」と勝手に思っています。この日は、都内で用事があり、軽くサッと済ませたかったので入りました。

好きな料理研究家の方が、ベーコンオムレツバーガーのクオリティがすごい!とおっしゃっていたので、初挑戦。しかし、ベーコンは苦手なので、ベーコンを抜いて作っていただきました(すみません)。

注文を受けてから、牛ひき肉やたまねぎのみじん切りの入ったオムレツを焼き、黄色味がかったオムレツバーガー専用の少し甘めのバンズに挟んでくれます。できたてをほおばると、鉄板で焼かれた卵の焼き&半熟加減が絶妙で、あっという間に平らげてしまいました。

普段は、2種類あるベジタリアンバーガーをよく食べますが、たまにはこちらも良いかも♪そして、ここの店舗は3階から通りを眺められるので、好きです。

☆2月教室「麹のススメ」のご案内☆
麹との付き合い方、美味しい食べ方をやさしく丁寧にレクチャーいたします。
詳細はこちら☆をチェック☆

0 件のコメント:

ブログ アーカイブ